CUIDADOS

A paz é morna como o hálito do seu beijo.

E a felicidade é radiante como o seu olhar.

O que se vê é só uma parte do desejo.

O amor vai além do acariciar.

Através do seu sorriso, ganho passaporte pra sua alma.

Não há limites pra sonhar.

Mas para entrar em alguém, tem que ser com calma.

Cuidado ao acolher e se entregar.

Cada pessoa é um mundo

único, inédito e singular.

Vá conhecendo pouco a pouco.

Peça licença, antes de entrar.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)