**NA BATIDA DO CORAÇÃO**

 

O vendaval de ontem...

Já ficou para traz...

E eu não consigo...

Ficar sem escrever...

Agora estou...

Em contagem regressiva...

 

Posso saber...

Qual é o som de teu coração...

Qual é o som...

Que agora ele toca...

 

Quero contigo ouvir...

Esta mais linda vibração...

Quero sentir tua magia...

Vai me contagia...

 

Quero ouvir teu mais louco gemido...

Quero saber o que tua alma suplica...

Quero sentir toda vibração...

De tua alma ainda em movimento...

 

Menino Deus me fez assim...

Os anjos bem tentaram...

Melhorar meu jeito...

 

Mas meu coração bate assim...

Pela manhã sou pura e doce melodia...

À tarde sou o som da pura poesia...

A noite é triste a sinfonia...

 

Mas na magia de meu sonhar...

Tenho-te presente no meu pensar...

 

Qual é mesmo o som de teu coração???


***********

Esta poesia é para uma pessoa especial...
Que é anjo e me faz companhia...
Na hora que eu estou a fraquejar!


Pra vc moço bonito!

E meu carinho com ternura a todos que aqui passar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/10/2007
Código do texto: T706486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.