AMOR AMASSADO!!!!!!!!!!

A LUZ DE TEUS OLHOS

É UM SEGUNDO SOL

POR ENQUANTO

FIQUEI CEGO...

GRITO AO VENTO

SOCORRO.......

ABRO MEU PEITO É DIGO QUE TE AMO...

NÃO NASCI PARA CHORAR

ENXERGO NO ESCURO

MAS PRECISO DE SOSSEGO

E DEIXAR ESSA MINHA VIDA BANDIDA...

VOU PROCURAR UM SANTO MILAGREIRO

PARA ME BENZER NA HORA DO RECREIO...

SERÁ QUE ASSIM...

VOCÊ VAI ME ACEITAR?????

OU SERÁ TEMPO PERDIDO..

COM CANTO... POEMA...

SEM FRESCURA E GRITO DE EMA

MESMO SENDO UMA QUÍMICA

O SEU AMOR É PESADELO... SEDUÇÃO...

APERTA A GARGANTA

DERRUBA-ME DA CAMA

AMASSA TOTALMENTE O MEU CORAÇÃO

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/10/2007
Código do texto: T706484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.