Estou rindo a toa... encontrei...
Dá trabalho, já rodei chats, a net toda,
fui a pé, a cavalo e não desisti, resisti, persisti,
e um dia sem esperar... a senti comigo.
Estamos juntos a long time ago...
Tenho-a faz anos.
Ainda não consegui tocar... sentir seu sabor,
deleitar-me com seu amor.
Sinto que estou cada dia mais perto,
não vou parar, sentar ou esperar a mulher que eu amo,
sei que ela me quer, também a desejo muito.
e para ter você, meu maior prazer do amor,
preciso mostrar que a quero além do cansaço, dores,
noites mal dormidas ou qualquer obstáculos,
que poderiam impedir um mortal,
de buscar a mulher que ama.
Vou, porque sou um homem querendo A mulher,
e o mundo precisa saber, como é um homem buscando,
amar...
muito além do prazer.
O poeta do lago.
Blog: Utopiaxrealidade
Instagram: Utopiaxrealidade