SARAGOÇA

Chá das cinco em Saragoça

Na hora em que a moça

Veio trazer a bandeja

Com sorriso surpreendente

Passou um filme em minha mente

Moça sente-se aqui e esteja

Passa ser minha funcionária

Pra toda a labuta diária

Linda dama de companhia

O Brasil é teu destino

Tenho um coração de menino

Te quero na invernia

Atravessamos os grandes mares

Com destino a Buenos Aires

Depois Santiago do Chile

De volta à Capão da Canoa

Em minha casa numa boa

E rodando no meu uno mille!

Escrito as 17:14 hrs., de 16/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2020
Código do texto: T7064796
Classificação de conteúdo: seguro