O coração enraizado nos sonhos
A tristeza desperta com a frieza dos pensamentos
A ternura se promove na sensibilidade das poesias
A dor passageira não abandona marcas no coração
No ato final lamenta todo o estrago feito a saudade.
O tempo passa todo por dentro, dói, se sente vazio
A vida sofrida, escancarada ousa extorquir sonhos
Cheia de vícios se descobre dentro de fonte escura
Acorda de surpresa, enigmática, libera as fantasias.
A dilema não tem fim, tudo volta a ser como outrora
A alma saudosa deslembra as linhas dos pensamentos
Não faz jus, a convidar para ouvir discurso recorrente
O coração enraizado de sabedoria no meio dos sonhos.
O tempo procura suspender as necessidades da cabeça
Saudável no amor traz paz ao coração dos pensamentos
Se ama, leve força a alma da veia travessa das fantasias
No corpo amolecido há sonhos, hipnotizando o coração.