ME PROVOQUE

Que venha livre

Que venha leve

Não olhe pra trás

E me leve

Me provoque

Me toque

Me incite

Que te mostro

Que me ame

Não me engane

me deseje

Eu me entrego

Seja eu

Serei você

Somos nós a viver

Amor insano

Amor rebelde

É devasso e me devassa

perco rumo,

perco o prumo

Seja breve

Venha livre

Venha leve

Não olhe pra trás e me leve

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 16/09/2020
Código do texto: T7064765
Classificação de conteúdo: seguro