LAGRIMAS DE PAIXÃO

Chove lagrimas de paixão

Águas que enchem um ribeirão

E depois evaporam pelos ares

Brotando as flores da primavera

Num mundo de tanta quimera

E de risos em todos os bares

Eu sou da estrela solar

Que vim para ficar

Até o dia em que Deus quiser

Me aninho em qualquer continente

Vivo feliz e contente

Num país de um planeta qualquer

Seguindo a vida de solidão

O destino na palma da mão

Plantando a semente da verdade

Levando a vida num sorriso

É de um amor que eu preciso

E viver no reino da felicidade!

Escrito as 14:55 hrs., de 16/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2020
Código do texto: T7064713
Classificação de conteúdo: seguro