Amor inteiro...
Venha inteiramente
espero-te o tempo que for
amor de alma é o que tenho por ti
tocastes o meu ser
com o florido dos teus atos
cheio de aromas e cores
levando-me ao infinito
ao paraíso dos desejos
alcançados em abundância
no frenesi do corpos
no encontro do olhares
no enleio arrebatador
de nossas almas sedentas
do mais verdadeiro amor