Por Ti, Pra Ti e..

Diante de ti!

Quando nossas almas se encontram

Vem-me um prazer fogoso de um amor intenso.

E o Coração palpita.

Por Ti, Pra Ti e...

Diante de Ti,

O céu entra em festa,

A noite fica mais enluarada,

E as estrelas brilham com maior intensidade no firmamento.

Por Ti, Pra Ti e...

Diante de ti!

Somos só desejo.

Olhos dilatam, e Pálpebras se fecham como um casulo abrigando e pernoitando dois seres, que se amam a caminho do paraíso.

Por Ti, Pra Ti e...

Diante de Ti!

Somos só paixão.

Quando abertas, somos como fleches de um arco íris colorindo o céu, bailando com leveza, ganhando asas e voando como uma borboleta livre, bela e independente colorindo e deixando rastros de felicidades...

Por Ti.