ESCOLHA
Como entender essa vida
Que a tudo faz inverso
Deixa-me meio perdida
Por não rimar com meu verso?
A um impossível amor
Que ficou lá no passado
Plantei a mais linda flor
Mas meu jardim foi pisado
Por uma escolha mal feita
Minh'alma em dor se deita
Pela lembrança de nós
Passo , assim, as madrugadas
A te sonhar acordada
Falando comigo, a sós
9/7/2017