NUNCA É TARDE

NUNCA É TARDE

É tarde,

Mas é a nossa vez

É tarde

Mas é o tempo

Que temos em mãos

Para fazer...

É tarde

Mas somos nós

E...

Em esta hora tardia

E tarde para desistirmos

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/09/2020
Reeditado em 17/03/2022
Código do texto: T7064618
Classificação de conteúdo: seguro