P a z e s
Quando um não quer
Dois não brigam
E nem sequer
Arengam...
Mas a verdade
É que sem arenga
Não há felicidade
Nada como uma pendenga
Uma boa alteração
Para esquentar uma relação
Não há melhor prazer
Podem crer
Do que cumprir as fases
Para fazer as pazes
Um olhar de lá, outro de cá
E depois ir pra cama vadiar...
etra de baião lento, estilo Dominguinhos./.