Teus Cativantes Lábios Ávidos de Amor:

Quando em sonhos te conheci:

Vi-te num quadro verdejante e arborizado;

Eis a simplicidade pura;

Admirei teu corpo esbelto e sedutor...

A pureza dos teus seios!

Teus cativantes lábios ávidos de amor:

Boca sensual bela e atraente;

Singeleza de um mundo digno e intocável;

Quero repousar na perfeição;

Que tanto me seduz...

Este é o oceano dos conflitos!

Acorda meus sonhos de resvalo lá longe:

Quando navego no pensamento;

Chego-me ao quadro;

Ao todo que vi em sonhos;

O sentimento que deveria ser para sempre...

Intrépido lugar é este!

De um mundo alvo e digno:

Teu arfar de sensação;

Pede beijos de singeleza com muita paixão...

16/09/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 16/09/2020
Código do texto: T7064559
Classificação de conteúdo: seguro