Mastigar

Eu sei que você me quer

Que gosta de me maltratar

Com seus jogos e perguntas

Por favor, me mastigue devagar

Quero sentir o máximo de ti

Antes de cuspir-me fora

E partir para outro cara

Pode judiar com raiva!

Quero seu corpo no meu

Beijar suas tatuagens com amor

Esfregar seu corpo suado na cama

Deixar o cheiro eterno da fornicação

Não queria ter-me entregue

Tão fácil a uma ilusão

Agora sou escravo de você

De suas decisões

Diga-me que quer me ver

Mais uma vez, mais uma vez

Fique comigo essa noite

Coma meu amor devagar...

.

.

Insta: gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 16/09/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7064530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.