Beija flor
Oh!
Doce beija flor
Hoje me acordou como uma flor...
Trazendo-me o mais lindo que colheste...
Para que em um belo dia eu amanhecesse..
Cantando e encantando..
Logo me apeguei,
Doce beija flor... com a maravilha que encontrei,
Bailando num ritmo de uma música suave...
Fez-me voar pelos ares...
Encanta-me com sua canção aos meu ouvidos,
Meu beija flor amigo...
Tudo que quero é viver....
Neste belo amanhecer,
Por todo dia até anoitecer....
No jardim como uma flor.
Vou embalar está canção com nosso amor...
Que possui encanto e magia na leveza..
E como uma menina que solta-se ...
Sua delicadeza.
Ro Montano ✍️