SOPRO DE AMOR
Teto e parede se desenham
Montes do Amor Sagrado
Paixão grafada em vermelho
Universo agrega os sonhos
Imagens pitorescas pintadas
Cedo a Lua fartou-se do Sol quente
Em tanto brilho feito as estações
Repletas de piedade e compaixão
Mata-se o Amor e depois chora-se
Como num exato ritual do humano
Em vestes de versos surpreendentes
E a conta o que é... Senão essa ausência
Paixão e Amor sentados na praça
Abraçados no palco da misericórdia
Numa ciranda onde fomos escolhidos
Esculpindo golpes bravos e íntegros
Do mais puro e denso Amor vivido...
LMBLM
Minha admiração profunda
Pelos profissionais da saúde
E pela vida de todos os doentes.