Como explicar o amor e seus doces poderes?

Quando tu passas me deitas as juras que gosto de ser.

Quando tu passas as paredes se engraçam

de tanta vontade

de ser de você.

Cá dentro os azulejos todos têm os seus sorrisos.

E se te choro,

os soluços se borram às aquarelas que fiz dos teus sóis.

Como pode esse amanhecer que brota a cada fim de tarde?

como dizer aos olhos que eles mentem?

como explicar o amor e seus doces poderes?