EU SEI

Eu sei que é você

quando eu me levanto,

quando eu me deito,

quando eu finjo insistir que não te amo.

É visível o sentimento

de quem te coloca em planos.

Cada olhar, cada toque, cada suspiro

vira paixão, não sei a palavra certa,

mas vem tudo do coração.

Assim como a chuva rega

folhagens para crescimento,

você vem fazendo o papel

de não me deixar morrer por dentro.

Eu fecho os olhos

e te escrevo em poesias,

que irônico seria

se quem eu amasse não me inspiraria.

Por isso,

Eu sei e você sabe

que todos os caminhos

me encaminham a você

e se o amor é decisão

eu decido amar você de todo coração.