Bodas de cerâmica ou vime.

Há onze anos nos conhecemos,

Desde então estamos nesse

kéramos resistente.

De forma flexível amadurecemos,

Em nove anos de casados,

já vencemos tantos atrapalhos,

Nessa vida a dois, baseada em cuidados,

Somos como cerâmica delicados e resistentes.

Ou somos vime trançados com certa dedicação

Do artesão que em um momento sou eu,

outra hora ele.

Sempre no dois em dois...

Eu pra ele,

Ele pra mim,

Nós dois kéramos sem fim!

Liliene Maria Rodrigues
Enviado por Liliene Maria Rodrigues em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.