São tantos sorrisos
tecidos por saudade...
São tão coloridos
eternizando a simplicidade...
São tão atrevidos
lembrando a intimidade...
São tão apaixonados
olhando a felicidade...
São tão infinitos
guardados em poesias...
São bem distribuídos
em doses de magias...
São tão despercebidos
quando embevecidos...
São tantos sorrisos no caminho
em nosso ninho...
São eles que brindam o nosso amor
São eles em perfume, em flor
São tão teus
Todos os meus sorrisos...
São tão teus
Em versos despidos...




Poesia maravilhosamente recitada

Por Escreverati de Luca

Áudio poesia (só clicar)
Música de fundo: Se eu pudesse


2012




 
FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.