MOLECA ATREVIDA

Com o meu rosto molhado

Estou aqui ao teclado

Relatando a minha dor

Por estar neste abandono

Perdendo noites de sono

Com saudades do meu amor

Minha moleca atrevida

Por toda esta triste vida

Estarei a te esperar

Não sei viver sem você

Desfilando quase nua na tevê

Só para me provocar

Um dia eu quebro essa tela

Morena cor de canela

Os ciúmes são medonhos

Não decrete o meu fim

Por favor volte pra mim

Venha embalar os meus sonhos!

Escrito as 09:54 hrs., de 16/09/200 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2020
Código do texto: T7064475
Classificação de conteúdo: seguro