Pulsa em mim

Banha-me

Com a água cristalina

Dos teus beijos...

Inebria - me

Com teus movimentos

E pausas -

Inefável néctar...

Amo sentir

Tuas mãos acariciando

Às minhas -

Pulsa

Com as cores do amanhecer

Teu Coração (Arco - íris) em mim,

Vida mía!

Te amoamoamoamo...