Esse nosso amor

Esse nosso amor

foi em ver-te amada minha

que meu coração se alegrou

o perfume do teu ser na roupa limpa

o olhar puro e claro que me conquistou.

toda manhã em que levanto

vai e vem o pensamento no encanto

que é te ver acordar,

não me contenho não me detenho,

tenho que te amar.

teu cão amigo de olhar atento

ao ver a cena se pergunta

o que aconteceu?

porque se abraçam assim tão juntinhos, porque se abraçam feito passarinhos em um ninho no colo de Deus !

e o sereno da manhã em teus cabelos

abraçados na varanda

solto sobre os ombros meus,

teu olhar fixo no meu se encontra

tua boca quente se derrama

como o amor em seu aporgeu

um café quentinho nos espera

e mais um dia assim começa

sem pressa de dizer adeus !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 16/09/2020
Código do texto: T7064463
Classificação de conteúdo: seguro