ADMIRAÇÃO
Hoje, sentei para admirá-la
Como ela estava radiante
Com aquele lírio atrás da orelha
Seus olhos emanavam luz
Ela dançava feito criança
Sorrindo faceira pra mim
Enquanto se exibia.
Ninguém sonhava tanto em tê-la
Quanto eu.
Ali estavamos
Eu e ela
Nós dois
E ela era minha.
Meu coração palpitava
Acompanhado de uma revoada
De borboletas no estômago
Toda vez em que
Eu tocava a sua mão.
A gente se olhava e sorria.
O destino foi gentil em nos apresentar
Estava escrito nas estrelas
O encontro do nosso amor.
Assim como o rio busca o mar
Meus pensamentos a buscaram
Tão intensamente
Que nem a noite
Foi capaz de deter
O brilho do luar
Sobre o meu cais.
Nesse momento
Aqui
Apreciando-a sorrir
Com seus enormes olhos azuis
Vejo a grande sorte que tenho
Em desfruta do seu imenso
Universo.