A MINHA SINA É TE AMAR
me aprofundei nos teus beijos
mergulhei nos carinhos das tuas mãos
penetrei o teu corpo lindo...
em cada sensação.
possuí a tua pele de seda
de gata , felina , menina...
e em teus sussurros de prazer, eu percebi ,
que te amar , é a minha sina.
me aprofundei em teus beijos
querendo ir muito mais além
misturando os nossos lábios as nossas línguas
nesse gostoso vai e vem.
e nessa dança da líbido
quase perco o sentido
de tanto sentir prazer.
15/06/20.
H.S.SILVA