EU ME RENDO

vi o encanto de seu rosto
a meiguica em seu olhar
vi a cumplicidade em seu ser
e a elegância de seu caminhar

vi as estrelas
quais vagalumes no céu
vi as flores
ornar os prados e jardins
vi as crianças correrem 
buscar pitangas no pé
e cerejas maduras

vi o amor brotar
em plena primavera
e o tempo ficar louco
assim como sou um pouco

Eu me rendo
ao brilho de seus olhos
à poesia emanente
de tudo que nos cerca
às crianças alegres
e ao luar estrelado
mas com você ao meu lado