RESPOSTAS- AO AMOR
RESPOSTAS- AO AMOR
Aguardo um momento,
um instante,
num tormento
violento,
pra loucamente poder
te amar
novamente.
Aguardo
respostas,
soluções,
violações de desejos,
dificuldades ocultas resolvidas,
amar-te-ei de corpo e alma,
de toda minha vontade.
Soluções,
respostas,
ditas pelo meu coração,
vistas pelo meu apelo,
às respostas sem violação
da razão e gerenciado pela emoção.
Espero a resposta
que chegará pela minha emoção
e pela razão,
pois sendo um sentimento imortal,
sem igual,
mas com os pés no chão,
voando no além,
continuo te amando como nunca amei ninguém.
Respostas que só eu mesma poderei me dar.
Soluções que nós dois, somente juntos,
poderemos ter.
Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.