Preciso do seu beijo
O que eu preciso agora?
Deste teu beijo, que me faz perder a razão...
Do seu beijo que fala,
Me diz tudo sobre seu amor,
Saudades...
Seu desejo.
Preciso desse seu beijo que me enlouquece...
E só você me beija assim...
Quando morde meu lábio e dá aquela puxadinha,
Me deixa ensandecida...
Eu preciso é desse seu beijo agora.
_ Cravo Canela