CHEIA DE INSPIRAÇÃO
Deixa eu escrever uma poesia no seu corpo e adentrar seu íntimo,
Quero ter o prazer de poder te saborear por inteira.
E proporcionar o melhor delírio intenso da sua vida,
Essa junção de sorriso com o olhar que me enche de vontade,
De pegar você de jeito e te fazer deságua de tesão.
Eu andei sabendo que você é cheia de inspiração;
Que ama compartilhar de intensas fantasias, Capaz de levar qualquer mulher a loucura.
Vou adorar juntar a nossa desenvoltura e amarrotar os lençóis da cama com toda essa veemência.
Quando a conexão acontece a química encendea a excitação.
Estou louco para desfrutar a úmidade que você esconder no meio das pernas,
E fazer escorrer o seu delicoso licor quente na minha boca.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta