NOSSA COMBUSTÃO
Amo admirar sua pele suada e morena garota,
Que minha imaginação vai longe idealizando cenas.
Desejando que consequentemente nós venham ser os personagens principais.
Toda peladinha eu sei que não vou resistir por muito tempo,
Fica sem beijar sua nuca e descer suavemente sussurrando em seu ouvido.
As loucuras que tenho vontade de cometer com você.
Quero registrar esse momento mágnifico em imagem,
Coloca a calcinha de lado deixa eu acariciar ela um pouquinho com a ponta da língua.
E ter o êxtase de sentir a combustão de nossos corpos juntos.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta