DESPERTANDO A COBIÇA

Deixa eu sentir apenas mais uma vez que seja a adrenalina,

De viajar pelo seu corpo sem nenhum paradeiro.

Ter o prazer de ser a razão que tira você totalmente do eixo.

Fomentando a excitação que existe na minha imaginação,

Despertando a cobiça que atrae toda minha concentração.

Permita que meu desejo saciei as suas vontades.

Que as nossas fantasias sejam inteiramente realizadas.

Um ato de amor vale muito mais que um simples troca de carícia.

A conexão de alma é grande responsável por nossa felicidade,

A satisfação tem forte ligação com a cumplicidade.

O amor nasce do companheirismo é nisso que devemos construir nosso alicerce.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 15/09/2020
Código do texto: T7064202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.