Vestida de Amor

Visto-me de Amor

Minh'alma dispo

E sei que existo

O mundo tem mais cor

Tudo é mais intenso

Muito mais profundo

Nada é pequeno

Tudo é imenso

Maior que o mundo

Nem pergunto

Nem respondo

Quando? Onde? Como?

Para quê? Por quê?

Nada disso importa

O coração abriu a porta

E tudo aconteceu

Sou tua! És meu!

O fogo não arrefeceu

A flor não murchou

O mar não secou

Pelo contrário

O que parecia temporário

Tornou-se crescente

É tão evidente

O fogo se alastrou

A flor floresceu

O mar transbordou

E tudo é tão lindo

As águas fluindo

Sem limite, sem direção

Seguindo o coração!

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 15/09/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7064200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.