FLORISBELA

Canta canta meu vilão

E adoça o meu coração

Que anda muito entristecido

Por falta de um grande amor

Ameniza a minha dor

De tanto que tenho sofrido

Mandado embora do emprego

Já não tenho mais sossego

As contas se acumulando

E ameaçado de despejo

Sem ter o sabor do beijo

Com Florisbela vivo sonhando

O grande amor da minha vida

Ó doce amada e querida

Vou trabalhar limpando buero

Volta pra mim por favor

Se eu não tiver o seu amo

Vou entrar em desespero!

Escrito as 22:11 hrs., de 15/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/09/2020
Código do texto: T7064195
Classificação de conteúdo: seguro