SECRETO DESEJO
Você
meu secreto
desejo
Gostosa Paixão
mágica morena
que acelera
o meu coração
Fico
a imaginar
e no desejo
dos seus Lábios
Um gostoso
e saboroso
Beijo
Pra minhas
vontades eu saciar
É mais um dia
que se vai
E pro meu
secreto desejo
vou retornar
pois pra você
Ainda não consegui
me Declarar