- Quando nós dois

Quando nós dois dividirmos os corações,
não me cansarei dizer que te amo, linda!
Exceto nos dias da tribulação e desânimo.
Feia será o teu nome; Horrível, o meu.
Mas ao passar a loucura, hei de ver nós
dois a embriagar-se de criancices.
Por hora vamos rir, por hora vamos brigar.
Sobretudo, que triunfe sobre nós o amor!

Quando nós dois dividirmos fones de ouvido,
fixamente olharei para os teus belos olhos,
e mostrar-te-ei ritmos, toques e beijos de um
louco apaixonado ... Louco desenfreado por ti.

Quando nós dois dividirmos as vozes entre as
falas: _Eu te amo. _Eu te amo mais. Oh! Estará
chorando como menino este melancólico aqui!

Quando nós dois dividirmos conversas ou dores,
semelhante a um leitor que é amante, atencioso
e personagem a mais de um livro, serei para ti.

quando nós dois dividirmos os nossos corpos,
seremos uma só carne ardendo paixão em um
circulo vicioso de desejos, músicas e regozijo.