O AMOR

O amor não é amor

Se quando encontra obstáculos se altera

Ou se vacila ao mínimo temor

Não! O amor é um marco eterno,dominante

Que encara toda a tempestade com candura

É o astro que norteia a vida errante

Cujo o valor ignora-se na cegueira do ciúme

O amor não teme o tempo

Embora as mais belas faces e os lábios mais desejados

Cedam ao arco de sua longa foice

O amor não se altera em suas breves horas

Ou por longos e intermináveis dias

Antes sustenta-se firme até o fim das eras

Se tudo que escrevo se provar um engano

Jamais escrevi poesia, nem tão pouco

Amei como deveria, negando ser humano.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 15/09/2020
Código do texto: T7064122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.