Tudo de mais lindo
Me esforço em ser poeta
Já você é o fluir da poesia
Sua vida é um deslumbramento
De rimas, de palavras
Que combinam com seu gingar
Não me olhe com esse olhar
Não me jogue esses soslaios
Desse jeito eu não posso dizer não
Assim ninguém vai dizer não
Como resistir a tal encantamento
Faça mais versos
Declame mais poesias
Me aqueça com suas inspirações
Rebulice meu peito
Pode ser que não esteja preparada pra ouvir
Novos ares vão surgir
Ets, deuses, almas penadas
Aparecerão para anunciar
Que você é tudo de mais lindo que já vi