A MINHA QUERIDA ESPOSA JACIRENE RAMOS PAES

Você foi e sempre será

O grande amor de minha vida

Que na minha juventude querida

Me fez respirar, sonhar

Você era diferente, no olhar

E do jardim a rosa mais bela

Que de forma simples, singela

Me envolveu e me fez apaixonar

Dessa nossa paixão envolvente

E do fruto do nosso ardente amor

Nasceram quatro perolas de flor

Que hoje nos orgulham brilhantemente

Com o passar do tempo cheio de encantamento

Dessas quatro pérolas de flor

Três lindas brotinhas brotou

E que hoje nos dão felicidade e  contentamento

Formamos uma família consagrada

Unidas pelo amor e compreensão

Fortalecida pela paz e a razão

E por N S Aparecida abençoada

Quisera eu voltar ao tempo passado

Te daria muito mais carinho e atenção

Muito mais amor do fundo do coração

Te amaria mais do que tenho amado.

O meu amor continua o mesmo de outrora

Mesmo passado todo esse tempo

É como se fosse a estrela do firmamento

Nunca perdeu brilho nem a falha memória.

José Gomes Paes

Escritor e poeta urucaraense

Membro da Abeppa e Alcama