Uma Rosa no Esquecimento...

Seu jardim...

Já não tem nenhum chillin...

Uma pena eu usar o inglês...

Pois seus espinhos...

Não me relaxam...

Só me fazem recordar...

Que um dia...

Seu jasmim...

Esteve enfim...

Com alguma parte de mim...

Uma rosa no jardim...

Isso...

Quase foi meu fim...

Mas enfim...

O que será de mim?

Sem o seu marfim?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7064047
Classificação de conteúdo: seguro