Me Apaixonei por você

Olhares mudos

gestos simples

barulho da chuva

bela melodia em

Versos, prosas

mãos suadas e quentes

posavam sobre as minhas

Vento leve, brando

Assopra sua face

Bagunça o cabelo

Perfume suave e doce,

Doce como você

inebriante momento

inunda o ambiente

O torna quente

Contorno do rosto

Tatua minha mão

Estudo sua boca

Geografia louca

Irrecusável convite

O toque suave

O brilho nos olhos

Encontro de lábios

pingos de chuva

Selam o momento

Inundando os corpos

De bons sentimentos

Palavras mudas

Corpos falantes

Meus olhos te falam

Os teus não se calam

Me apaixonei por você.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 15/09/2020
Código do texto: T7063971
Classificação de conteúdo: seguro