*****AMOR ANORMAL*****
Muitos meses já se passaram,
E eu sem nada compreender...
Foi num sonho que me avisaram
Para que tentasse te esquecer!
Mas, o mundo em plena pandemia...
A vida pouco humana num caos total
Até ousei imaginar que conseguiria
Porém, este amor é mesmo anormal!
Então estou aqui novamente
Sem causas ou preceitos...
Neste caso tão leniente
E nas palavras dou os trejeitos!
Quisera mesmo ter te esquecido
Feito papel em um canto qualquer,
Seria como se nem fosse nascido
Por outro lado, se assim eu o fizesse
Jamais me sentiria como uma mulher!