Muito obrigado
Muito obrigado por cuidar de mim
Obrigado por ter tantos cuidados
Te agradeço pelo amor sem fim
E pelas orações de joelhos dobrados
Agradeço por você cuidar de você
Cuidar das plantas, cuidar do seu pai
Também por cuidar dos seus clientes
Obrigado por tudo que você faz
É claro que você sempre fez o melhor
Mas agora nesse tempo desafiador
Estou te enxergando com mais nitidez
Privilégio é ter você como companhia
Assim posso fazer poema na pandemia
Enaltecendo a Deus que te criou, que te fez