Esperar o entardecer.
Esperar o entardecer
Quem sabe você possa aparecer
Olho a rua você descer
Vou ao teu encontro devagar para calmo parecer.
Estou alegre em te ver
Quando se está feliz é fácil perceber
Pois, uma hora, um dia, ou uma vida inteira com você é pouco para viver.
Como este amor não querer.
O amor é a ponte entre nós que nos faz renascer
E este momento merecer.
As lágrimas secaram sem eu saber
E mais uma vez teu abraço vem me aquecer.
E no entardecer um encontro, um olhar e, querer te proteger
E não posso de deixar de agradecer
A Deus, por te encontrar e tu me escolher
Pois, quem não quer ter um amor assim e,com ele feliz ser?