NOME DOS ANJO?

No primeiro instante Deus fez os anjos,

E pediu a eles que fabricassem os sentimentos,

No instante segundo Ele fez o infinito,

E no fim desse mesmo instante fez a eternidade.

E os anjos continuavam a construir os sentimentos,

O amor era o que mais tava trabalho,

E quando o infinito conheceu a eternidade a amou muito,

Amou e foi correspondido por ela.

E cada instante eles se amavam mais e mais,

E consumia muito do sentimento-amor

E os anjos, para suprir a demanda de amor deles,

Trabalharam mais e mais e o faziam isso com alegria,

Quando eu nasci os anjos se alegraram,

Pois sabiam que eu ia ser poeta,

Começaram a produzir mais e mais amor,

E quando eu a conheci logo te amei,

E os anjos dobraram seus serviços,

Eles torciam para meu amor ser correspondido também,

E eles amaram você e torciam por nós,

E, Deus sabendo do meu amor por você,

Fez mais anjos para ajudar a produzir os sentimentos,

E anjos queriam pôs seu nome nos novos anjos,

Mas era pouco nome e muitos anjos,

Por isso que alguns anjos se chamam:

Debinha, Dedé, Binha, Debi, Dé, Deby, Debbie, Debica, Débor, Denha

Dedi, Linda e Lindinha,

Pois não ficaria bem que todos se chamassem DÉBORAH

Poeta Isaias Francisco de Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 15/09/2020
Código do texto: T7063932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.