"COMPOSTELA"
“COMPOSTELA”
“Estou à procura da arte
Estou à cata de emoções perdidas
Já encetei mil peregrinações em volta do papel
Já fiz o Caminho de Santiago
Já revisei meus pecados
Já comi o pão aziago...
Já teimei em passar a noite
Grudado no portão de sua casa
Já rezei centenas de preces lá na capela
De onde vim
Para onde vou
Não importa...
Eu só sei
É que sinto saudades dela...”
*Compostela*
By Julio Cesar Mauro
21/03/2018