Duas palavras......

Duas sinceras palavras,
quando bem ditas,
me prendem a você,
com laços de fitas,
e flutuam como algodão,
no sonho do meu coração.
Duas palavras tão pequenas,
me fazem esquecer o pudor,
e desejar tanto o amor.
Mas chamo e some o meu eco,
as duas palavras não vem,
nem elas e nem você também......




 
April
Enviado por April em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063897
Classificação de conteúdo: seguro