DETALHES DE AMOR
São apenas pequenos detalhes entre os que se amam...
DETALHES DE AMOR
Marcial Salaverry
Detalhes a serem acertados...
Beijos a serem trocados...
Carinhos a serem feitos,
embalando amores perfeitos...
O amor é emoção,
que mexe com o coração,
e também com a razão...
Sendo muito desejado,
quando se está apaixonado,
com seu caminho certo encontrado...
Assim, num rumo certo,
haverá o encontro, decerto...
Doce encontro dos sentimentos,
do amor, sem quaisquer lamentos..
Amor... carinho... amizade...
Sinceridade... reciprocidade...
Sempre, os caminhos para a felicidade...