(((VOCÊ)))

VOCÊ...

Vejo REFLEXO d’u desejo que te consome...

Em tuas noites ENSOMBRE mal dormidas,

Quando sentes no AR odor ferormônio...

No teu pensamento a solidão te dá fome...

Desenterra apetites guardados na “COVA”...

Qual uma fera faminta esperando momento,

Numa VERDADE no SILENCIO do cio da noite

Um GRITO ECOA cravando no coito afoito...

Em teus SONHARES, percorres o corpo em LABIRINTO...

Tem em mente caíres em minhas TEIAS...

Nessa trama de beijos, carícias febinto...

No tato anatômico PREDADORA dando-te VIDA.

Setembro – 2020.

Margareth D. S. Leite. (Autora)