Danado
Edson Gonçalves Ferreira
Meus sentidos estão todos despertos
Assim que nasce o dia, haja sol ou chuva, me dano todo
Só penso que preciso amar e amar e amar
Tem gente que só pensa naquilo
Minha sede de amar é muito maior...
Ultrapassa as fronteiras do físico
Embora eu quisesse todos os beijos e abraços do mundo
Sim, eu queria todas as gentes de todos os lugares juntinho comigo
Meu colo é grande demais e minha ternura maior ainda
Por isso é que me dano muito
Se Deus é um ser tão generoso assim
Um dia, com certeza, quando eu chegar diante Dele
Vai me reconhecer não pelos meus pecados
Mas pela sede de amar demais a humanidade.